Arsip | Desember, 2008

a big miracle at 16.12.08

29 Des

gue dan kk tingkat gue. sudahh jadiaaann sneng bangedd deh.

unbelievable pokoknya !

tak diduga” gue dan dia kahirnya bisaa bersama, padahal tadinya gue berpikir hanya khayalan semata.

he.,

oiya, waktu nembaknya cuma di telpon cii tapi tengah malem gituu jam 2 pagii, terus gue janji bakal jawab di kampus tapii karena tidak bisa bersua dan sekalinya ketemu malah saling terdiam akhirnya gue jawab di telpon juga deh jam 8 malem gitu.

gue sempet bikin dia ngedrop seakan-akan ditolak gituu padahal ujung” nya gue terima juga lah. hehe.

besok gue dan dia mau 2 minggu, banyak banged kejadian” yang udah kita lewatin berdua. banyak orang yang komentar tentang hubungan gue dan diaa tapi right da flow ajja seeeh.

hohoho.

ampe yang paliiing berkesan tuh pertama kali first date sama diia, gue ma dia mu nonton sempet gag jadii karena ujan pdahal gue dah siap” ampe sempet di dandanin sama kaka gue gitu. eh malah gag jadii sumpah bete mintaa ampun deh !!!

akhirnya besoknya tepatnya hari sabtu gue dan dia pergi berencan menonton lagii padahal gue udah maless banged tapiii karena dia memaksa dan gue kebetulan tidak ada kerjaan dirumah, yaudahh cabud jua. deg”ann banged. tapii nyenengin.

gue beres nonton jam 7 dan nongkrong” dulu pulang kerumah jam 9 dan dia ngapelin gue ke rumha buat pertama kali ampe jam setengah 11 malem dia baru pulang. hikss kasiaan jugaa…tapii untungnya gag ada nyokap gue yang marah”. secara beliau sedang berlibur ke pncak hahah.

i love u lelakii kuu, dia bikin gue kangen terusss.

:*****

THX

Iklan