Arsip | April, 2009

lembar persembahan.

27 Apr

capek!

kuliah gue penuh dengan tugas, baru kemaren slesai presentasi tapii tugas selanjutnya udah menanti, segini gue masii tingkat satu gimana kalo gue tingkat 2 ato tinggat 3. haduh bisa gilaaa kayaknya gue!!! gue nggak bisa ngomong apa-apa lagi. kuliaah harus tetep jalan. dengan perasaan yang amat terpaksa.

serius, gue kuliah jadii perawat bener” persembahan buat mama dan papa tercinta, dan buat kakek gue yang udah meninggal.

intinya buat keluarga besar gue deh yang kepengen adayang berhasil jadi tenaga kesehatan, soalnya pada sering sakiit. hah.

sayang kaliaan. semua keluarga besar gue!

muuuuaaahhhccc.

Iklan

what happens with me?

24 Apr

gue gag ngertii apa yg gue rasaiin.

darii mulai kehidupan gue di rumah, kampus sampee p’cintaan gue juga?

hah,

sulit!

gue terlintas pingin jadii bayi ajja yang kerjaannya di sayang, twus diperhatiin, tanpa punya beban hidup yang se abrek kya sekarang ini. huh,

di rumah sering berantem sama kakak, di marahin mama, kalo di kampus suka cekcok ma temen, udah gag sepemikiran lagi. kalo ama pacar, gag bisa diandelin soalnya dia jauh, kadang kalo gue pgn curhat via sms doang, ahh.

pengen nyari kehidupan baru sama orang” baru juga. kira” seru gag yah? huh.

lagu yang ku sukaiii

24 Apr

lagii suka lagu, marcel – pantaskah sama soul ID yang ingin di cintaa, ini lirik nya!!!

Marcel – pantaskah

Setiap Aku Teringat Wajahmu
Bisakah Hati Ini Memendammu
Berulang Kali Aku Mencoba
Pergi Jauh Melupakan Dirimu

Ku Gelisah…Ku Tak Kuasa
Menghapus Kenangan Indah Bersamamu

Reff :

Pantaskah Bila Aku Tak Mampu Melupakanmu
Kini Aku Telah Bersamanya
Haruskah Ku Sesali
Apa Yang Telah Terjadi
Aku Tak Mungkin Denganmu…Ooo…

Memang Semua Salahku Melangkah
Menjalani Cinta Yang Tak Mungkin

Saat Harus Ku Sudahi Semua
Perjalanan Cinta Yang Tak Pasti

Ku Gelisah…Ku Tak Kuasa
Menghapus Yang Pernah Tersimpan Di Hati

Back To Reff :

———–****———–

Soul ID – ingin di cinta

Lirik Lagu Soul ID – Ingin Dicinta

Yeah…Yo
I think it’s time for us to be honest
I want you to vibe withme, ’cause you know how I
I like it, you like it, we both like it like it 3x
I like it, youlike it, yeah yeah yeah yeah

Dari dulu aku tahu aku lebih suka begini
Bukan boneka, bukan bunga,
Bukan hal-hal yang merah muda
Ku memilih untuk bersama teman teman lelakiku

Tiada yang bisa mengganggu
Karna semua pasti menjagaku
Sampai akhirnya ku bertemu denganmu
Yang merubah caraku memandang dirimu

Ah ah, aku wanita ingin dicinta… Aku bukan teman lelakimu
Ah ah, aku wanita ingin dicinta… Aku bukan teman lelakimu
OOh.. ooh.. ku bisa jadi orang kau cinta
OOh.. ooh.. bukan hanya teman yang kau suka

Baby it’s on… you and me bagai sepasang balon
yang dilepas ke udara tanpa ada pohon
yang menghalangi…

wa-a-a-wu-u-u-u-uuuuu
we’re couple yang ga banyak bilang kata i love you
Du-di-di-di-du-du-du-di-da-da-da-da
Being with you bahagianya tiada kata…haha
Kata cekcok awalnya kita cocok
Pagi siang malam sampai uuuuh… ayam berkokok-kokok

Reff:
Ah ah, aku wanita ingin dicinta
Aku bukan teman lelakimu
Ah ah,aku wanita ingin dicinta
Aku bukan teman lelakimu
Ah ah, aku wanita ingin dicinta
Aku bukan teman lelakimu
Ah ah, aku wanita ingin dicinta

Ah aku tahu kau temanku
Tapi tak bisa ku bohongi hati

Hey..It’s ok
Karena ey you my cinderella say..
Ela e..e..eee… hahaha

Tapi asal kau tahu, kalau kau suka aku
Aku wanita yang extraordinary untukmu
Kini pegang tanganku (heeeyyy)
Di depan temanmu (heeeyy)
Biar semua tahu kita ada sesuatu

Back to Reff:

OOh.. ooh.. ku bisa jadi orang kau cinta
OOh.. ooh.. bukan hanya teman yang kau suka
Du-di-di-di-du-du-du-di-da-da-da-da
Being with you bahagianya tiada kata… haha
I like it, you like it, we both like it
I like it, you like it, we both like it

tidak yakin jadi perawat sesungguhnya!!

1 Apr

parahhh!!!!

banyak tugaas ampe lupa sama yang namanya ngeblog! hiks.

secara kalo lgi OL jg yang ada sibuk ama tugasss teruss.

untung ada pacal yang setia menemani apabila gue sedang dilanda kejenuhan. hahagh. dia juga lagii sibuk dengan dunianya di smester terakhir niii. kasihan lelakaiku sdg menderita di luar sana yang akan mengahadapi PKMD cenahh

aha.

pastiii bakal kangeun parah kayak lagu nya sii Titi KamalĀ  featĀ  anji drive. haha.

resahhh.

yang jelas kita harus saliing percaya dan pengertian itu pokok hubunga long distance relationship. kayak contoh di filem kambing jantan. hoho.

oia, gue pusing dengan tugas numpuk. asli gag boong, nih kira” gambaran mininya :

-Sosiologi, Psikososial, selaludisuruh buat makalah dan seminar tiap minggunya.

-Mikologi dan Parasitologi, selalu buat makalah+seminar juga tiap pelajaran itu masuk dengan rentang waktu hanya 2 hari saja.

-Etikep, Komtek, Komkep, KDM mendengarkan teori” nya dengan konsep” yang bikin bingung hingga mengantuk lalu di buat role play nya. damn!

-bhasa inggris dengan bobot 2 SKS daan dalemnya itu praktek semua without materii. sumpah yah pusing, kewalahan banget tau gag, kuncinya dijalanin dengan santai. tapi lo tau gag tgsnya apa aja :

1. Translet askep komunitas dari pengkajian sampe diagnosa (individu)

2. bikin Penyuluhan tentang Pornography dan Skin dieases untuk anak SMA dan komunitas.

3. diskusi debat tentang bank of sperm! oh no. . .

4. anamnesse dengan bhasa inggris, menghafal symptoms of diseases. hah pokonya dan lain-lain deh.

itu baru sebagian pelajaran lho,

ada farmakologi, patologi, dll…..

ntar dilanjut lagi ia gue cape yang jelas masii banyak keluhan yang gue sampaikan hingga gue bertanya-tanya siapkah gue jadi seorang perawat yang sesungguhnya?????

THX