Arsip | Oktober, 2010

just for him :*

30 Okt

entah terinsipirasi dari mana ?

bangun tidur langsung webcaman dan buat ini :))

hihihi .

looovvee youuu my beloved boyfriend

IR
VA
N<3

kisskisss .

THX

malam ini .

21 Okt

perasaan gue kacau bgt . ada sebuah kata2 yang bikin gue MIRIS .

gag nyangka aja . di depan gue bersikap baik bgt tapi di belakang nusuk .

persis lagu nya dewi2 ya . hohoho . 😛

tapi gue ga boleh sedih .. gue bisa dpt kebahagian dri orang lain . CHEER UP !

 

pict ini untuk mantan teman2 baik ku sayang yang sudah berpaling dgn teman2 baru kalian . hahha .

terimakasih untuk waktu kalian yg pernah bersama gue .

ternyata cuma segini arti persahabatan dari kalian .

sigh .

thankyou FRIENDFUCK !

NEW BEGINNING !

18 Okt

wahhh sneng banget pas baca keterangan kecil di bawah itu .

LULUSS !!!

horaaayyy ! meski sempet degdegan past ngetik angka2 nya dah mulai pencet enter . hehehhe .  🙂

smuga ini awal yang baik untuk masa depan kamu yaa . amiin . muga di lancaran ke depan nya

HAPPYYYY FOR YOOUU BABYY  !! :*

hari pertama UTS =ujian TIDAK SERIUS !

18 Okt

tadi pagi eh ga denk siang , gue uts hari pertama pelajaran nya itu RISET . gua dapet info sih jm 10 yaa . yaudah gue datang tepat wktu dong , malah sblom jm 10 dah dateng . eh tau nyaa gue dtang paliiiiing terlambat . ckckck . emang ya niat mau jadi rajin tuh susah . hahahha .

ternyata ujian nya mulai stgh 10 . dosennya yg keplang kerajinan , pgn cpt2 keluar ngawas pula . jm stgh 11 udah keluar lagi . edaan bner dah . dan gue rasa ujian tadi bner2 pas-pas an segalannya . PAS2an waktunya . PAS2an jawaban nya . PAS2an nilainya . oh my gosh . yg terakhir itu jangaaaan !!! gue berencana menaikan nilai IP gue . supaya pas di akumulasi jadi gede yaa . hehhe 😛

aamiiinnn =))

okeh skrg gue mau main looklet dulu ya . mau liaat hasil2 gue , next post yaw . hihih .

THX

bsk UTS vs hari ini bersantai ria*

17 Okt

haduh haduh . beras gue kena amnesia mendadak ya . bsok gue kan UTS . hari ini gue malah main2 sama pacar ke ITC cempaka mas . jalan2 gajelas . shopping window doang . eh , malah gue beli tight . (ih ga penting bgt yaa ) terus gue pulang critanya naik bis yg k cibinong . ajegile tuh bis penuh parah . dan gue berdiri ampe nyampe cibinong nya  sadiissss ..

alhasil kaki pegel . huhuh . dan gebleknya gue ampir keserempet angkot sialan . gue teriakin SETAAN aja !! eh dy nyaaut . geblek bgt tuh supir . gua kutuk juga deh jadi bemo !

oyaya , gue pake acara sakit pula . masuk angin . mual2 .. errrgghh . dan gue malah masii aja sempet beli sepatu . ahhahahyyy . karena itu alibi gue buat pergi ke nyokap hari ini .

dan akhirnya harus berpisah dengan si pacar . hikshiks .

padahal masi kangen berat . huuu .

missing youuu !!! miss uuu !!!

im so in love with you boy! :)*

 

THX

22nd months

16 Okt

happy 22nd anniversary .

Muhammad Irvan Firdaus  & Eva Yulliana

I pray , we can always keep our relationship .

we always shared our love together .

not big fighting anymore . not affair . not untrust .

keep communication . keep missing . keep loving .

i love you more than you wants  :)*

 

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

cheers 16122008 !

w e l c o m e B A C K ! !

16 Okt

long time no open this web !
i’m so really miss writing here . heheh :D
ini dimulai karena temen kuliah gue nanya , gmn awal nya gue pacaran sama my lovely Muhammad Irvan Firdaus.
jadi gue pingin bca2 awal mula nya gue pacaran sama dy di blog ini . LUCUUUU bgt :) ) hehehey .
tapi dicerita ini gue agak sedikit berperan antagonis juga , huhu 😥 really really sorry ..
gue sama irvan masih pacaran sampai sekarang , hari ini tepatnya tanggal 16.10.2010 , berarti gue 1 tahun 10 bulan . hohoho :)
perjalanan yang penuh lika liku tentunya . sempet putus nyambung beberapa kali dan byk di hiasi oleh pertumpahan air mata . huhu
tapi gue suka dengan semua proses yang gue jalanin selama menjalin perjalanan cinta gue sama dy ^_^
hihih .
oya , akhir2 ini gue sibuk sama kuliah , secara udah tingkat akhir gitu yaa . doain ya readers muga gue lulus tepat waktu dan di beri kemudahaan . amiiinnn . heheh :) )
sekarang lagi buat riset , oups Research maksudnya . gue cukup stress mikirin ini . tapi untung Allah ngasih kemudahan sama gue buat dapetin judul . muga aja judul yang gue ajuin ditrima , ga perlu ganti-ganti lagi . cuma di poles dlm nya aja . amiinnn . hehhe .
mmmm, satu hal yang agak bikin gue sedih ituu adalah , im losing my best friend di kampus . cerita lama sih sebenernya . tapii yaa masih aja keingetan . secara gue hampir setengah hari gue jalanin di kampus melulu . hahha :D tapi gue udah agak enjoy kok . udah bisa adaptasi . karena menjadi orang yang tergantung dengan orang lain itu gak selamanya enak . mungkin dengan peristiwa ini gue jadi bisa belajar mandiri dan lebih bisa berbaur dengan yang lain . hohoho .
tapi semua kesedihan gue terobatin sama PACAR dan KELUARGA gue yang gue sayangi ..
gue punya keponakan baru loh , namanya Naysilla Anindya Razita , wierd name i think . hahahha . tapi itu nama pilihan kakak gue . ya gapapalah toh nama anaknya sendiri .
nanti gue bakal show up moment lewat foto yaa . :)
okey readers karena gue laper jadi ampe sini dulu ya . mau makan . heheh O_O

selamat makan and have a nice day !
THX