Arsip | Februari, 2011

TAMAN BUNGA NUSANTARA PUNCAK

27 Feb

akhirnya bisa nge post di wordpress juga . mmm , okeh stelah e eroran yg terjadi kmren2 gue ga bisa poting . dan akhirnya gue nge posting di blogger , nih link my 2nd blog —> http://evarplehayden.blogspot.com

nah sama aja sih isi nya gue mau crita beberapa hri kmeren gue mengisi liburan di puncak kemarin

heepii sekali . 😀

oiya , di sana kita cuman byar 20rb / orang . so cheap bgt kan ! tapi kita dpt pemandangan yg sedeeeep bgt di mata kita . buat yg banci poto kyk gue , pas bgt tuh tempat , ga klah bgus ma kota tua . ahahha .

byk view yg bgus  kyak ada jam raksasa , terus danau apa gitu gue lupa namanya , terus air mancur musikal, ada rumah kaca , dan ada juga labirin . sumpah labirin nya bikin gue streess sendiri , tpi klo dah berhsil pasti lo mau lagi deh . hehehh .

karena tempat nya luas bgt , disana di sedian smacam mobil yg bisa ngajak kita jalan2 dan juga ngasi edukasi tentang taman bunga nusantara . klo ga salah sih 25rb perorang .

tapi gue saranin mending jalan kaki , soalnya bisa voto2 di tempat yg lucu . hehehhe . nah spot yg jadi favourite buat foto yaitu di taman jepang . ini bagus bgt view nya .

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

oya, poor me … waktu ksana kita berdua tanpa prepare yg macem2 , no camdig, no costume dan no food , jadi alakadar doang . buutt , tapi for of all , liburan kita kesana sneng2 aja kooo .

pdahal smpet ujan gede juga , kita neduh di saung2 gitu , disana bnyak bgt tempat duduk nya jdi jgn khwatir klo pegel hrus duduk dmn ? ehehheh .

nah ini dia oleh2 liburan gue dari sana buat reader :

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

 

okeh !

see you at next posting .

HAPPY WEEKEND ^^

foto ‘pre-WEDD’??!

7 Feb

NO . ini bukan foto prewedd , tapi cuma iseng aja , niat nya promo kaos MANZO  buat shop online . hahaha .

dan ini favorite fotoes gue dan sang pacar  di bulan Januari kemarin , NEWEST yaaa :))

 

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

 

smuga aja ada sesi foto2 selanjut nya lagii ^_^

 

t.h.x reader :))

I’M FREEE (for awhile . . .)

6 Feb

yippiiiee … seneng gilaaa , gue udah bres praktek keperawatan jiawa yg sumpah ya bikin gue ngerasa jadi calon penghuni rs jiwa juga . parah deh tuh buat laporan nya T_T .

percaya ga percaya 2 hari pertama gue nangis abis2an mpe mata bengkak , gra2 tugas nya bejibun dpt pembimbing ruangan yg killer pula , nuntut ini itu , dan sialnya kasus gue di jadiin kasus buat seminar caseconference gitu . wah beban idup gue berat bgt rasa nya .. tapi klo nginget hal itu sekarang , gue jadi ngerasa bangga sama perjuangan gue ini . HA HA HA . bisa tertawa lebar nih akhirnya terselesaikan juga 2 minggu yg sngt menguras hati dan kantong ! ckckck .

nih salah satu bukti laporan2 gue , dan laporan kelompok yg tebel nya ga gue sangka2 . semua tulisan tangan PURE ! belom yg salah2 nya . gue beberapa kali ganti tulisan terus ..

gue jadi inget jaman irvan (aka pacar gue ) masi kuliah , hebaat bgt yaa , bisa pacaran , anter jemput gue , bisa jalan-jlan ma gue dulu , ternyata di balik itu semua tugas2 di tingkat akhir nya itu KEJAM bgt . tapi gue kadang suka ngeluh gak di perhatiin lah d el el . dan itu terbukti gue sempet telantarin pcar ku tersyg itu mpe 2 hari . tanpa kabar .

maafff yaaaaa honey , , ,  :))

hihih .

nah , itu jadi motivasi gue juga buat belajar , toh di belakang gue ada dy dan keluarga yg slalu mendukung gue tentunyaa .. irvan aja bisa lulus , wisuda dpt nilai yg baik , dengan bertahan nya hubungan gue dan dy 2 tahun ini . masak gue ga bisaa . okehhh ! semangaaat deh taun ini harus WISUDAAA !!!! :))

T.H.X