Arsip | "suka-sukaa dehh !" RSS feed for this section

stranger feelin’ :(

14 Mei

haduuuh apaa yg gue rasaain minggu in??? argghh!!!

G.I.L.A !!!

gue ada feelin sama dia,, ogh no!

gag boleh, tapi perasaan ini muncul dgn sendirinya, ihh. palagi pas di akting sosiodrama, wajah dia manis bgt bikin gue sukaaa lagii. oh..

gue ngrasa pny salah besar sama diaa. tapi gue gag bsa akuinn, dan caranya but memperbaikny dgn gue bsa bteman lagi kayak dulu sama diaa.

oh, i wish i can.

Iklan

lyric Pilihanku by Maliq n d’essential

9 Mei

berjuta rasa-rasa
yang tak mampu diungkapkan kata-kata
dengan beribu cara-cara
kau selalu membuatku bahagia

kau adalah alasan dan jawaban
atas semua pertanyaan
yang benar-benar ku inginkan
hanya kau untuk selalu ada di sini
ada untukku

reff:
maukah kau tuk menjadi pilihanku
menjadi yang terakhir dalam hidupku
maukah kau tuk menjadi yang pertama
yang selalu ada di saat pagi ku membuka mata

oh izinkan aku memilikimu, mengasihimu
menjagamu, menyanyangimu
memberi cinta, memberi semua

yang engkau inginkan
selama aku mampu aku akan berusaha
mewujudkan semua impian dan harapan
tuk menjadi kenyataan

repeat reff

jadilah yang terakhir
tuk jadi yang pertama
tuk jadi selamanya

repeat reff

——————-

nih laguuu keren baged, gue lagi seneng dgernnya!!

berharap ada orang yng nyanyiin lagu ini buat gue gituu, hahah.

who knows gtuu????

waitin day melulu.. T-T

8 Mei

bete bangeddd, dari harii apa ya mpe lupa ni, gue harus tahan puasa nungguuuuu hari dmna gue bisa keemu sama dia bete banget gag ciiih,, fyuhh.

dy sibuknya bukan maenn,

sebel.

emng sih gue harus mengerti keadaan dy yang lagi menjalani smester akhir tapi gue juga pgin bisa pacalan gitu.

ngerti gagk sih istilah KANGEN? kalo nggak, RINDU? atau MISS.

halaaahhhh, mu diterangin segimna rup juga tetep ajaj, gag bsa ketemu dy.

hikkksss.

buat irvaaan kuuuu,

mu bilang :

“KANGEN KAMU TAU MPE DETIK INIIII TAUUU !!”

menderita karena cinta, kayak gini apahh?

huc*k

wonderful day i ever had…

7 Mei

senenggg bangedd pas nyokap setuju gue di beliin laptop baruu,, arrgghh.. karena gue selalu mengeluh tentang pelajaran gue di kampus yang se abrek kalo gue da laptop kn jadii simpel udah gitu gue nekat ajja masang speedy supaya makin lengkap ajja gitu.

finally di kamar gue tercita sudah ada laptop+speesy yang sangat prkatis.

ALhamdulillah, seneng banget.

hehe

tapii gue jadi gag bisa ngeluh lagi msalah kuliah karena udah dikasih kemuadahan.

i LOVE u Mommmyyyy !!!!

muuuuaccchhh..

everyday is online.

haha

THX

lembar persembahan.

27 Apr

capek!

kuliah gue penuh dengan tugas, baru kemaren slesai presentasi tapii tugas selanjutnya udah menanti, segini gue masii tingkat satu gimana kalo gue tingkat 2 ato tinggat 3. haduh bisa gilaaa kayaknya gue!!! gue nggak bisa ngomong apa-apa lagi. kuliaah harus tetep jalan. dengan perasaan yang amat terpaksa.

serius, gue kuliah jadii perawat bener” persembahan buat mama dan papa tercinta, dan buat kakek gue yang udah meninggal.

intinya buat keluarga besar gue deh yang kepengen adayang berhasil jadi tenaga kesehatan, soalnya pada sering sakiit. hah.

sayang kaliaan. semua keluarga besar gue!

muuuuaaahhhccc.

what happens with me?

24 Apr

gue gag ngertii apa yg gue rasaiin.

darii mulai kehidupan gue di rumah, kampus sampee p’cintaan gue juga?

hah,

sulit!

gue terlintas pingin jadii bayi ajja yang kerjaannya di sayang, twus diperhatiin, tanpa punya beban hidup yang se abrek kya sekarang ini. huh,

di rumah sering berantem sama kakak, di marahin mama, kalo di kampus suka cekcok ma temen, udah gag sepemikiran lagi. kalo ama pacar, gag bisa diandelin soalnya dia jauh, kadang kalo gue pgn curhat via sms doang, ahh.

pengen nyari kehidupan baru sama orang” baru juga. kira” seru gag yah? huh.

lagu yang ku sukaiii

24 Apr

lagii suka lagu, marcel – pantaskah sama soul ID yang ingin di cintaa, ini lirik nya!!!

Marcel – pantaskah

Setiap Aku Teringat Wajahmu
Bisakah Hati Ini Memendammu
Berulang Kali Aku Mencoba
Pergi Jauh Melupakan Dirimu

Ku Gelisah…Ku Tak Kuasa
Menghapus Kenangan Indah Bersamamu

Reff :

Pantaskah Bila Aku Tak Mampu Melupakanmu
Kini Aku Telah Bersamanya
Haruskah Ku Sesali
Apa Yang Telah Terjadi
Aku Tak Mungkin Denganmu…Ooo…

Memang Semua Salahku Melangkah
Menjalani Cinta Yang Tak Mungkin

Saat Harus Ku Sudahi Semua
Perjalanan Cinta Yang Tak Pasti

Ku Gelisah…Ku Tak Kuasa
Menghapus Yang Pernah Tersimpan Di Hati

Back To Reff :

———–****———–

Soul ID – ingin di cinta

Lirik Lagu Soul ID – Ingin Dicinta

Yeah…Yo
I think it’s time for us to be honest
I want you to vibe withme, ’cause you know how I
I like it, you like it, we both like it like it 3x
I like it, youlike it, yeah yeah yeah yeah

Dari dulu aku tahu aku lebih suka begini
Bukan boneka, bukan bunga,
Bukan hal-hal yang merah muda
Ku memilih untuk bersama teman teman lelakiku

Tiada yang bisa mengganggu
Karna semua pasti menjagaku
Sampai akhirnya ku bertemu denganmu
Yang merubah caraku memandang dirimu

Ah ah, aku wanita ingin dicinta… Aku bukan teman lelakimu
Ah ah, aku wanita ingin dicinta… Aku bukan teman lelakimu
OOh.. ooh.. ku bisa jadi orang kau cinta
OOh.. ooh.. bukan hanya teman yang kau suka

Baby it’s on… you and me bagai sepasang balon
yang dilepas ke udara tanpa ada pohon
yang menghalangi…

wa-a-a-wu-u-u-u-uuuuu
we’re couple yang ga banyak bilang kata i love you
Du-di-di-di-du-du-du-di-da-da-da-da
Being with you bahagianya tiada kata…haha
Kata cekcok awalnya kita cocok
Pagi siang malam sampai uuuuh… ayam berkokok-kokok

Reff:
Ah ah, aku wanita ingin dicinta
Aku bukan teman lelakimu
Ah ah,aku wanita ingin dicinta
Aku bukan teman lelakimu
Ah ah, aku wanita ingin dicinta
Aku bukan teman lelakimu
Ah ah, aku wanita ingin dicinta

Ah aku tahu kau temanku
Tapi tak bisa ku bohongi hati

Hey..It’s ok
Karena ey you my cinderella say..
Ela e..e..eee… hahaha

Tapi asal kau tahu, kalau kau suka aku
Aku wanita yang extraordinary untukmu
Kini pegang tanganku (heeeyyy)
Di depan temanmu (heeeyy)
Biar semua tahu kita ada sesuatu

Back to Reff:

OOh.. ooh.. ku bisa jadi orang kau cinta
OOh.. ooh.. bukan hanya teman yang kau suka
Du-di-di-di-du-du-du-di-da-da-da-da
Being with you bahagianya tiada kata… haha
I like it, you like it, we both like it
I like it, you like it, we both like it