NEW BEGINNING !

18 Okt

wahhh sneng banget pas baca keterangan kecil di bawah itu .

LULUSS !!!

horaaayyy ! meski sempet degdegan past ngetik angka2 nya dah mulai pencet enter . hehehhe .  🙂

smuga ini awal yang baik untuk masa depan kamu yaa . amiin . muga di lancaran ke depan nya

HAPPYYYY FOR YOOUU BABYY  !! :*

hari pertama UTS =ujian TIDAK SERIUS !

18 Okt

tadi pagi eh ga denk siang , gue uts hari pertama pelajaran nya itu RISET . gua dapet info sih jm 10 yaa . yaudah gue datang tepat wktu dong , malah sblom jm 10 dah dateng . eh tau nyaa gue dtang paliiiiing terlambat . ckckck . emang ya niat mau jadi rajin tuh susah . hahahha .

ternyata ujian nya mulai stgh 10 . dosennya yg keplang kerajinan , pgn cpt2 keluar ngawas pula . jm stgh 11 udah keluar lagi . edaan bner dah . dan gue rasa ujian tadi bner2 pas-pas an segalannya . PAS2an waktunya . PAS2an jawaban nya . PAS2an nilainya . oh my gosh . yg terakhir itu jangaaaan !!! gue berencana menaikan nilai IP gue . supaya pas di akumulasi jadi gede yaa . hehhe 😛

aamiiinnn =))

okeh skrg gue mau main looklet dulu ya . mau liaat hasil2 gue , next post yaw . hihih .

THX

bsk UTS vs hari ini bersantai ria*

17 Okt

haduh haduh . beras gue kena amnesia mendadak ya . bsok gue kan UTS . hari ini gue malah main2 sama pacar ke ITC cempaka mas . jalan2 gajelas . shopping window doang . eh , malah gue beli tight . (ih ga penting bgt yaa ) terus gue pulang critanya naik bis yg k cibinong . ajegile tuh bis penuh parah . dan gue berdiri ampe nyampe cibinong nya  sadiissss ..

alhasil kaki pegel . huhuh . dan gebleknya gue ampir keserempet angkot sialan . gue teriakin SETAAN aja !! eh dy nyaaut . geblek bgt tuh supir . gua kutuk juga deh jadi bemo !

oyaya , gue pake acara sakit pula . masuk angin . mual2 .. errrgghh . dan gue malah masii aja sempet beli sepatu . ahhahahyyy . karena itu alibi gue buat pergi ke nyokap hari ini .

dan akhirnya harus berpisah dengan si pacar . hikshiks .

padahal masi kangen berat . huuu .

missing youuu !!! miss uuu !!!

im so in love with you boy! :)*

 

THX

22nd months

16 Okt

happy 22nd anniversary .

Muhammad Irvan Firdaus  & Eva Yulliana

I pray , we can always keep our relationship .

we always shared our love together .

not big fighting anymore . not affair . not untrust .

keep communication . keep missing . keep loving .

i love you more than you wants  :)*

 

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

cheers 16122008 !

w e l c o m e B A C K ! !

16 Okt

long time no open this web !
i’m so really miss writing here . heheh :D
ini dimulai karena temen kuliah gue nanya , gmn awal nya gue pacaran sama my lovely Muhammad Irvan Firdaus.
jadi gue pingin bca2 awal mula nya gue pacaran sama dy di blog ini . LUCUUUU bgt :) ) hehehey .
tapi dicerita ini gue agak sedikit berperan antagonis juga , huhu 😥 really really sorry ..
gue sama irvan masih pacaran sampai sekarang , hari ini tepatnya tanggal 16.10.2010 , berarti gue 1 tahun 10 bulan . hohoho :)
perjalanan yang penuh lika liku tentunya . sempet putus nyambung beberapa kali dan byk di hiasi oleh pertumpahan air mata . huhu
tapi gue suka dengan semua proses yang gue jalanin selama menjalin perjalanan cinta gue sama dy ^_^
hihih .
oya , akhir2 ini gue sibuk sama kuliah , secara udah tingkat akhir gitu yaa . doain ya readers muga gue lulus tepat waktu dan di beri kemudahaan . amiiinnn . heheh :) )
sekarang lagi buat riset , oups Research maksudnya . gue cukup stress mikirin ini . tapi untung Allah ngasih kemudahan sama gue buat dapetin judul . muga aja judul yang gue ajuin ditrima , ga perlu ganti-ganti lagi . cuma di poles dlm nya aja . amiinnn . hehhe .
mmmm, satu hal yang agak bikin gue sedih ituu adalah , im losing my best friend di kampus . cerita lama sih sebenernya . tapii yaa masih aja keingetan . secara gue hampir setengah hari gue jalanin di kampus melulu . hahha :D tapi gue udah agak enjoy kok . udah bisa adaptasi . karena menjadi orang yang tergantung dengan orang lain itu gak selamanya enak . mungkin dengan peristiwa ini gue jadi bisa belajar mandiri dan lebih bisa berbaur dengan yang lain . hohoho .
tapi semua kesedihan gue terobatin sama PACAR dan KELUARGA gue yang gue sayangi ..
gue punya keponakan baru loh , namanya Naysilla Anindya Razita , wierd name i think . hahahha . tapi itu nama pilihan kakak gue . ya gapapalah toh nama anaknya sendiri .
nanti gue bakal show up moment lewat foto yaa . :)
okey readers karena gue laper jadi ampe sini dulu ya . mau makan . heheh O_O

selamat makan and have a nice day !
THX

ngga kuat !!

3 Jun

gue pingin off nihh. kalo ngga postpone dlu gituuu. gue stress bgt ni kuliaah. ngga tau knp.

pinginn cabut dari dunia perkuliiaahan, gue ngga bisa bergelut dengan dunia yang ngga gue sukaa. sebuah pelajaran yng sangat penting. jangn pernah ambil sesuatu yg emng kira” kita ngga bisa ato nga kita suka.

gue ngga sukka dengan semua iniii. tapiii gue juga gga bisa pergi dan bikin nyokap gue kecewa.

hikks.

apa yng mesti gue perbuat???

tugass numpuk bgt. test demi test gue bakal hadapin minggu” iniii.

gila. gila. gila.

gue bisa nekat bunuh diri karena ini.

giillaaa…

nghotspot baareng pacar sambil bernarsis ria.

31 Mei

tgl 30 meii 2009 kemariin gue jalan sama pacar tersyyang ke elos.

tadinya kita sempet pisah. gue di btm dy di elos. akhirnya dia nysul gue di btm. karena ngga dpt tempat buat ngehotspot disana akhrnya gue sama dia memutuskan pergii ke elos ajja. disana tmpt hotspotnya luas dan byk.

udah gituu gue ngenet dehh. dan mpe lupa waktuu stgh8 kita baru balik.

ternyta disana bukannya internetan tapii numpang foto ajja. hhhaaahaa.

liat deh action kita berdua :